День рождения жены

Станислав Прохоренко
День рождения жены,
Твоего, считай, рожденья…
Мы им всем по гроб должны
До второго пробужденья,
До того, как скажут нам
С кем идти, куда покуда…
По горам иль по долам
По делам любви иль чуда…