остались

Сергей Пряхин
Пара фраз на «Пора 3...» (Sv.Panina)

Задраен ресторан,
последний посетитель.
Осенний пляж забыт,
убрали топчаны.
Музей давно закрыт,
устал и спит смотритель.
Жив пенсионный фонд,
остались молчуны.