Зачем читаете чужие мысли?

Григорий Буртаев
Зачем читаете чужие мысли?

Зачем читаете чужие мысли?
Пора свои иметь!
Подумайте об этом.

Уходит время жизни. Поиск смысла.
Где наше место?
Огради себя от  ветра.

От испытаний, странствий и тревоги.
От голода, нужды, неровностей дороги.
Убереги врагов от встречи с нами.
Расти свой сад. И вдохновляйся снами.

У каждого своя котомка, ноша.
Обосноваться где? Заветная где ниша?
Зачем читаете чужие мысли?
Уходит время жизни. Поиск смысла.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 21.2019.0411.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119072104576
http://www.stihi.ru/2019/07/21/4576