В кофе глотке квинтэссенция

Габриэлла Магальяш
В кофе глотке квинтэссенция времени,
Терпко-густого на вкус,
Ритмы мелодии тактами меряет
И растворяет их в рифмосплетении
Тихого 'Still Got The Blues'...