Я сама себе Друг

Попова Лариса Леонидовна
Я-сама себе Друг!
Самый лучший!
И самый сердечный!
Я - не критик себе и не враг!
Я учусь себя хвалить
И поддерживать и любить!

Я учиться люблю просто так.
Я умею, я мыслю, я знаю!
Я Друга - Себя - ОБОЖАЮ