любимому поэту

Окунева Анна Валерьевна
Завидую по доброму тому, кто всё сказал,
Тому, кто не пролил ненужной крови и чернил,
В ком пресловутый графоман поэта не убил.
Спасибо друг, что в нужный миг нажал на тормоза!

Спасибо что не примерял корону или нимб,
Что не морочил, не играл, не рвал струны и жил,
Что на алтарь избитых фраз ты сердце возложил,
За то, что не потратил жизнь взбираясь на Олимп!