Как хочу...

Вячеслав Лапшин
Как хочу, чтоб в прибрежные воды,
ты спустилась звездою любви,
как хочу, чтоб небесные своды,
отражали все чувства души.

Чтоб неслись годы праздничной песней
по просторам вселенских забот,
чтобы жизнь становилась чудесней
без напрасных, сердечных тревог.

Как хочу, на лице твоём радость
видеть все проводимые дни,
чтоб твоя, безудержная шалость,
нас смогла до безумства свести.