Как прекрасны просторы осенней зари

Елена Моль Каруна
Как прекрасны просторы осенней зари,
Ты пропой мне сейчас о бессмертной Любви!
Так пропой, чтоб услышали звезды, моря,
Чтоб Любовью дышала планета Земля!

Подари мне блаженство восторженных дней
И Любовью прекрасной мне душу согрей!
Мне пропой так, как сможешь, священно, любя,
Чтоб Любовь освятила планету Земля!