Другу 45

Владимир Ненашев
Сорок пять – есть чем гордиться!
Крепко сжаты ягодицы,
Всё пучком и хвост торчком,
Осетрина с коньячком.

В общем, жизнь идет как надо.
Близкие, родные рядом,
Полный зал друзей, а значит
Есть и радость и удача.

Но хочу я пожелать:
Ягодиц не разжимать,
Нос держать по воле ветра,
Не терять ни миллиметра,

Недругам давать отпоры,
Близким – помощь и опору,
Жить без боли и сомненья.
Счастья, друг мой, с Днем Рожденья!