Беседа двух влюблённых

Феодосия Лукьяненко
-Она была и есть
            моей отрадой!
Бросает в жар
       глаз милых бирюза!
Во снах мне ею
       наслаждаться надо
И бархат рук
   лишь мысленно лобзать!

Красы и обаяния - лавина!
О, свежесть роз
         и утренней росы!
Вот так-то...
 Любит муж свою Мальвину!-
Мешать не буду!
              Боже упаси!

-И не твоя... И не моя...
              Что делать?
Влюблён и я
          в  её лица овал!-
Жду, чтобы мужу
           очень надоела,
Её бы, похитив,
          всю жизнь ласкал!