Сонет 303

Михаил Звездочет
Я хочу жить и видеть  свет
И повстречать с тобою рассвет
Мне хочется что б новый день
Не превратил любовь мне в тень...
Я хочу воздухом дышать
Я слишком молод умирать
Как молоды твои глаза
В них и нашлась моя звезда
И летний жар и пенье птиц
Писанье новых в мир страниц
Твою улыбку на лице
Увидеть хочется в конце
Прекрасного обоим дня
В нем я живой и ты моя