Бог Зевс

Михаил Анпилогов
479.
БОГ ЗЕВС
Восседал на Олимпе бог Зевс.
Средь богов он имел больший вес.
Много стрел на врагах поломал он,
Но казалось всегда ему – мало.

Чтобы, если вам стрел не ломати,
Постарайтесь вы Зевсом не стати.

                13.04.2007.