Мы не разумны

Наталия Бакулина
Думаем мало, тратим бездумно,-
Мы не разумны, мы не разумны...
Хочется ярко, хочется шумно,-
Как это скучно, только разумно!

Только разумно,- как это трудно!..
Жизнь без того ведь в чем-то паскудна,
Редко какие дарит подарки,-
Хочется шумно, хочется ярко!

Чтобы до края вечер наполнить,-
Чтобы наутро даже не вспомнить!..
Учимся много!.. Выглядим умно...
Но не разумны, так неразумны...