О пиве

Анна Микс
Холодное горькое темное пиво
Струится по горлу в мой пищевод,
Искрится и радует глаз - так красиво!
Мне льется оно прямо в рот.

Слегка захмелев от стакана большого,
Я пить продолжаю опять не спеша,
Я пробую пиво сорта другого
И тут же пьянею, чудом дыша.

Хмельное, чуть желтое пиво,
Тепло атмосферы оно создает
На радость всем людям, на диво,
Храбрости, мужества, сил придает.

P.S:Еще один плюс: пиво - не водка,
Его можно пить без конца.
Галлон пива как стопка,
А вобла- кусочек сальца.