Ты живи

Комполь Татьяна Вячеславовна
Больше я не буду спать -
Ты не снишься мне опять,
Не хочу я покидать
На секунду даже гладь,

Где с Тобой словно Байкал -
Всех преданий, струн канал,
Сильный, ласковый экстаз -
Заземленный только в нас

    Как молитва о любви         
           Мое счастье
              Ты живи
                •