Ищут прекрасного принца принцессы

Марина Боголюбова
Ищут прекрасного принца принцессы.
Бродят под пологом Вещего леса.
Птицы принцессам, волнуясь, кричат:
- Принц очень занят! Ведь лето сейчас!

Скачки, охота, рыбалка, гитара,
Жажда открытий и поиск нектара.
Не торопитесь! Приедет зимой
Принц долгожданный
к вам прямо домой.

#тан_картинкадня 20 июля