Люби меня, только люби

Сергей Соколов 7
Ты подарила мне любовь,
От рук твоих прикосновенья,
Во мне сейчас бушует кровь,
Из сердца пусть уйдут сомненья.

Внутри всё пламенно,пожар,
Забилось сердце с новой силой,
Ты Богом посланный мне дар,
Прижавшись,шепчешь:"здравствуй,милый".

Всю жизнь я шёл к тебе на встречу,
В лицо бил снег,холодный дождь,
Надеждой жил:тебя я встречу,
От счастья в теле моём дрожь.

Рассвет с тобою снова встретим,
Обнявшись крепко,у реки,
От горя раны все залечим,
Люби меня,только люби!