Мне хочется верить тебе...

Алина Ромашкина
Мне хочется верить тебе,
Во всём и всегда доверять.
Но что-то терзает извне,
То - повод душе пострадать.
Стараюсь настроить себя:
Всё будет прекрасно у нас.
Ведь очень люблю я тебя,
Что слёзы текут с моих глаз...