К годовщине свадьбы

Киселева Надежда Павловна
(к годовщине свадьбы крестного отца и его жены)

Столько лет мы с тобою вдвоём?
Мы прошли столько бурь и метелей,
Интересно, что будет потом?
Что нас ждёт через год иль неделю?

Сколько ярких, счастливых дней
Подарили друг другу мы, правда?
Воспоминания - светлая тень
Тех годов, что ушли безвозвратно.

И я помню до мелочи все:
И прогулки под яркой луною,
И слова, что давали вдвоём
Перед матери Божьей иконой,

И как ссорились мы, и в сердцах
Говорили друг другу плохое...
Что скрывать?!... С тобою у нас
Были дни без просвета порою.

Но как не было б нам тяжело,
Чтобы с нами, увы, ни случалось,
Мы уверены были в одном,
Что любовь наша только крепчает.

Не угаснет наш чувственный пыл,
Ведь дорогой идём мы единой.
До конца тебе буду верна,
А ты - мне. Душой мы едины.