А я тебя не тороплю...

Елена Моль Каруна
А я тебя не тороплю,
Живу так, как умею!
Встречаю светлую зарю
И сердцем пламенею!

Я открываю каждый раз
Забытые сюжеты,
Не строю жизни на показ.
Пишу любя сонеты.

И в этих звуках теплых дней
Встречаю откровенья,
Встречаю спосланных людей
И трепет и волненье...