Тропы... Х5

Рихард Мор 2
Тропы их полны чудовищ властных
Сколько нас уходят в эти рощи
Виден путь среди камней и пастбищ
Где хвостат тернистый путь и ропщет

Будешь кроток словно агнец Божий
Воскресишь себя в лучах закатных
И прольются тропы рек огромных
Дети жизни этой славы вящей