Брусчатки под кроссовками...

Олеся Сафо
Брусчатки под кроссовками сменяются -
Бесстрашно я вступаю в новый день!
Смеюсь в лицо судьбе, а нужно б каяться -
Ведь за спиной грехов нависла тень...

Творить добро стараюсь ежечасно я,
Любимых одаряя безоглядно.
Вопрос так часто: "А сама-то счастлива?"
Возможно нет...Но нет пути обратно.

Я все тебе - не нужно мое рвение.
Пусть грозы, нелюбовь, но улыбаюсь я...
Шагаю с позитивом в новый день я -
Брусчатки под кроссовками сменяются.