Безвременье

Тих Владимир
Волчий вой режет эхом округу,
Кони бедные встали, устали.
У гнедой оборвало подпругу,
До раздумий тут времени мало.

-Кучер, этак сыграем мы в ящик,
Оглядись, мы одни в белом поле.
Нам не надо - и вашим, и нашим,
Будем вкусным обедом, не боле.

Оправданий не надо нам только,
Лошадьми управляешь бессменно.
Всё! Смертельно уставшая тройка
Заплутала в снегах безвременья.