Оставь ей первенство навечно

Антонина Халипа
Не терзай себя воспоминаньем
И не требуй возвращенья вновь,
Не считай святое за страданье,
Это не страданье, а Любовь.

Пусть всё останется как есть -
Горячей,нежной и лучистой.
Позволь душе любовь пронесть
По жизни искренной и чистой.

Когда весна в душе цвела,
Была истомою сердечной,
Любовь ведь первою была,
Оставь ей первенство навечно.