Не путевые заметки Вишня

Владимир Соколов-Бунтов
"Созрели вишни в саду у дяди Вани"
               Песня.

Созрели вишни в саду у дяди Миши,
Деревья вишни выше крыши дома Миши!
Полез на вишню без страховки дядя Миша,
И...навернулся дядя Миша в грядку с вишни.
Лежит в больнице незадачливый парниша,
А птички весело клюют в садочке вишни.
Не повезло, увы, на вишне дяде Мише,
Зато у птичек нынче радость выше крыши!