Трясло так Грецию

Александра Михайлиди Поландова
#землетрясение #греция

Трясло так Грецию сегодня,
Что ужас обуял людей.
Сидят на улице и дети,
И взрослые, и старики.
Пришли они из Казахстана
В те 90-ые года,
Сегодня снова повторилось,
Напоминания, как вчера.
Беда приходит ниоткуда,
Заполнив страхом все вокруг,
Но человек всегда ждёт чуда,
И пусть на сердце есть испуг.
19 июля 2019