Склад

Дмитрий Владимирович Артёмов
Среда сегодня иль суббота,
опять польётся через край
поток проделанной работы.
Пускай.

Забыто всё, семья и дети,
и в выходной идёт страда
за трудовые деньги эти.
Всегда.

Руководитель недоволен,
что тормозится оборот,
а склад товаром переполнен.
Вперёд.

И вновь досадная ошибка,
что не исправить, не понять.
Как издевательства улыбка.
Опять.

Пригнали к нам четыре фуры
вместо положенной одной.
Нет времени на перекуры?
Не ной.

Трещит спина и нету места
куда бы выгрузить товар.
На стеллажах и полках тесно?
В ангар.

И склад уже ночами снится
с грузопотоками в борьбе.
Нет, надо лучше относиться.
К себе.