ЛГБД???

Наталья Шуринова
Слезоточивым газом и
шумовыми гранатами
отбивались от
секс меньшинств
работники полиции,
в польском Белостоке!
И не проняли их лозунги
за равенство полов
и марши
за свободу любви!
Нет! Это не любовь!
Сказали полицейские
и прекратили как могли
шабаш ЛГБДэшников!
И с ними я лично, согласна!
Довольно этих, всяких маршей!
Ишь, размаршировались?