Григорий Распутин

Наталья Аникина 4
Ты на страже порядка и волшебства
Ты защищаешь по всюду меня
Ты сильный могучий
Тебе доверяю
Ты радости мира
Всегда ощущаешь
Ты право-порядка
На страже все ставишь
Ты души ведёшь
И их призываешь
Служить волшебству
Служить всему миру
А нас защищаешь повсюду!