Письмо

Наталия Романова Василевская
Напишите себе письмо…
Все эмоции в нем распахните!
Словно крикните все в окно
И пишите, пишите, пишите…

Будет больно, но все равно,
Себе правду в нем изложите
Пусть даются слова тяжело,
Вглубь души своей загляните.

Бьют эмоции через край,
Жестче с ними, словами бейте:
Я такая никчемная тварь!
Хуже нет меня на всем свете!

Не давайте себе зарок…
Вы к хорошему сами придете.
Преподайте себе урок…
Как вы близким преподаете

Не жалейте себя, нельзя!
Закаляйтесь вы в правде - матке.
И поверьте тогда друзья,
Победите гордыню в схватке!

18.08.12