С годами всё быстрее слёзы

Светлана Владимировна Рожкова
С годами всё быстрее слёзы
Как нежность, грусть или страданья
Как прошлые переживанья
Надежд мечтательные грёзы

Душа с годами всё ранимей
От боли ран, потерь, обид
Все, кто не рядом, всё любимей
За тех, кто рядышком, болит

Всплывают прошлые моменты
Напомнить о любви иль ранить
В Душе рождая сентименты
А с ними слёзы - сердца память.