Да будет так

Гил Хон
Будем дерзко-весёлыми, будем
Вихрем радостным мчаться, пусть
О печалях мирских забудем,
И отхлынет от сердца грусть.
Пусть отныне будет наполнен
Смыслом каждый наш новый день.
Чтобы долг пред собой исполнен
Был, отбросим от сердца лень.
Ежедневных деяний труд,
Приумноженный в сотни раз,
Вкупе с мудростью , принесут
Радость жизни, достойной нас.

2000г.