Любви, все возрасты покорны...

Андрей Базилевич
Любви,все возрасты покорны.
Не важно сколько,как,и где?
Вы были в мыслях своих вздорны,
Касаясь сердцем к новизне.

   Слегка забытое,но все же,
   То чувство легкости в душе.
   Вам с каждым мигом все дороже,
   Давно,забытое,клише.

И пусть чело слегка в сединах,
Но блеск в глазах еще живет.
В картинах новых,иль в витринах,
Лишь кто любил,тот вас поймет.

   С годами чувства крепче,что ли?
   КружИтся,в вальсе голова.
   И вам знакомые до боли.
   Любви,желанные слова.

Любви,все возрасты покорны,
С слезами,с ревностью порой.
И пусть уже размыты формы,
И сед,надуманный герой.

   Любовь,не терпит отлагательств,
   Ей возраст тоже ни по чем.
   Не терпит девочка предательств,
   Ей занимаются,вдвоем.

Не важен возраст ваш,и статус,
Не важен вес,и где живешь.
Чуть что не так,она как кактус,
Кольнет,и сразу ты поймешь.

   Что в душу вновь она ворвалась,
   Без спросу-раз,и вот она.
   И значить жизнь состоялась,
   Не даром-все таки,прошла.