Между

Татьяна Боталова Шмырина
А помнишь, как в унисон
Дышали, летели в небо,
Делили с тобою сон,
Шагнув по обрыву смело?

Где слышался гром и плеск,
А чувства по швам трещали.
Когда ты не чувствуешь вес,
А близость играет в Дали-

Манящие за горизонт,
Вплетая его в надежду.
В наш долгожданный сезон
Что будет всегда лишь МЕЖДУ....

Солнышком и луной,
Радостью и печалью,
Между тобой и мной,
Между "Люблю" - "Скучаю".

             
                ***
            Полёты двоих к заре
            Рассказаны эхом нежным,
            Любовь при любой поре
            Разрядом пронзает "между"!
                (Николай Катаев)
       ***
Давай же забудем всё,
И станем такими,как раньше.
Забилось сердечко моё,
И нет между нами фальши!
        (Александр Басейн)
                ***
          Любовь соединяет руки
          В живое гибкое кольцо
          И отвергает боль разлуки,
          Глаза в глаза,к лицу лицо.

          Насквозь пронзающие взгляды,
          Дрожанье тел и поцелуй,
          Как за союз сердец награда,
          А дальше - пробуй и рискуй.
               (Владимир Белявский)