И был день и стала ночь...

Галу Галина
Уничтожить свой народ,
царство Путина ведет...
Горбачев сбежал иуда,
за бугром целует блюда...

Где же ты, моя страна?
где заводы и поля...
деньги стали наркотой,
кто пришел мести метлой...

безнаказанность сопит,
свои сопли золотит...
нет законов и порядка,
для кого метут ребятки?

жадность губит человека,
превращая совесть в эхо...
не спасете вы себя...
кучка крыс, где жизнь вода...