Пачти реклама

Андрей Веленский
Печать на непотребу.
На клики, на уста?
На грозовое небо,
на тёплые места?
Печать на поцелуи -
не в меру, и взасос?
На тех, недохолуев,
хоть на сальманеллёз?
На мыло в телебашне,
на вякнул, и прости!
На клятвы днём вчерашним.
На думных травести.
Печать на либерало,
просравшее мозги.
Печать на то, что стало
из прежнего - ни зги.
Будь кесарь, хоть ботаник,
пролётом в Гондурас -
попробуй тульский пряник.
Печатнейший. Атас!