Колокольный звон

Попова Лариса Леонидовна
Колокольный звон
На Красной Площади.
Колокольный звон
Над всей Россией!

Тучи пролетят все мимо,
И ветер вдаль умчится.
Желаю всей стране я солнца!
И Богу помолиться.