Искорка того огня

Антонина Халипа
Всё позабыть, не помнить вновь?
Как будто не было тех встреч?
Но разгоралась же любовь,
Да не сумели мы сберечь.

Так хочется вернуть былое
Без слов,хотя-бы один взгляд,
Но не воротится такое,
Года не повернуть назад.

И лишь ночами будет сниться
И помниться в теченье дня,
Что в уголке души хранится
Лишь искорка того огня.