Сербия сегодня...

Владислав Врублевский
Проехали  практически  все  Европейские  страны...


СЕРБИЯ  -  реальная  страна,  где  хорошо  относятся  к  русским...


Мы  в  шоке...


На  дорогах  приветствуют...


На  заправках  обнимаются...


В  гостинице  накормили  даром...


За  ночёвку  денег  не  взяли!!!



Апофегей!!!