Век

Шевва
Век удовольствий, долгов, суеты.
Ни то век богатства, ни то бедноты.
Легких решений тяжелых проблем,
Быстрой любви и таких же измен.

Век изложения мыслей на лист.
Здесь косо посмотрят, коль ты моралист.
В оча улыбаясь, где в спину плюют,
Тот век, где пропала надежда на люд.