Мантры это прекрасно!!! Так держать!!! зарплата в

Белый Амур
Мантры это прекрасно!!! Так держать!!!
О статье.
"Средняя зарплата в Астраханской области превысила 33 тысячи рублей

Продолжается рост среднемесячной заработной платы в Астраханской области. Если верить официальным данным администрации региона, среднемесячная зарплата астраханцев за период с января по июнь текущего года составила 33 343 рубля. Это на 8% больше аналогичного показателя в прошлом году."

Откуда такая информация. Судите сами о реальности на примере предприятия, лидера в регионе: В АстраханьГазпроме очень много свободных рабочих вакансий, которые свободны и не заняты уже больше года.

О чем это может говорить?
Есть кто-то, кто не берет на работу Астраханцев. Пока действующие сотрудники не справляются с работой.
Кто-то не берет Астраханцев, больше года, на открытые вакансии. На нужные рабочие места. Не пробиться туда никак.
Есть кто-то в Астраханьгазпром, кто зная о том, что объем добываемого в 2020 году, должен быть в 1,5 - 2 раза больше.
Знает что старое оборудование, которое может привести к экологической катастрофе работает ночами, чтобы к рассвету показатели выбросов были в норме.
Знает, что земля ночью при работе на полную мощность на территории Астраханьгазпом дрожит под ногами и ходит ходуном от работы старого оборудования.

А где мозги? Кто допускает эту ситуацию. Жим-жим у здравомыслящих людей владеющих это полной информацией должен появляться. Что нас ждет в 2020 году?
Кому-то из допускающих на Газпроме этот бардак в 2020 году останется только молиться!!!