Проделки полосатой Жужы...

Александр Первунинский-Мирный
Тих.Спокоен.Ем колбаску...
Вдруг жужжащий звук пошел:
"Жужа" с желтою раскраской
Приземлилась мне на стол.

Что за муха,что за диво?!
Так похожа на осу..,
Как-то жадно..,но красиво
Стала кушать...колбасу.

Заходили её жвала,
Взад,вперёд,наискосок...
Вижу резко оторвала
Обалденейший кусок...

В-Ж-И-И-К..!Куда-то улетела?
Убрала немного грусть..,
Словно мне сказать хотела:
-Я скорёхонько вернусь!

Жду крылатую подругу-
Полосатую красу..,
Тихо так блюду...за кругом,
Нарезая колбасу.

Вдруг явилось их так много,
И такое понеслось...
Я с опаскою к...порогу,
Ну их нафиг!-этих ос...