Невесте от подруги

Елена Куропаткина Аверкина
***
Нежная, прекрасная, счастливая,
Чистая, как горный ручеёк.
В подвенечном  платье ты.... красивая...
Вас сегодня съединяет  Бог.

Как же быстро годы пролетели,
Кажется, что было всё вчера:
Господу служили, вместе пели...
Спевки в молодёжи... вечера.

Ты теперь невеста белоснежная,
С счастьем нескрываемым в глазах.
Для меня останешься ты прежнею,
Милою подругой навсегда...

Милая подруга, будь счастливою!
Пусть хранит всегда Всевышний Бог
Ваш союз Своей небесной силою,
Чтоб не постучалось на порог!

Пусть благословения небесные
Изольются в вашу жизнь рекой!
Пусть звучат аккорды новой песнею,
Пусть всегда царит у вас любовь!