Что ты будешь кушать, Лошадь?

Ольга Васильева 14
-Что ты будешь кушать, Лошадь?
Есть у нас овёс хороший,
Есть морковка, есть капуста.
Это очень даже вкусно!

-Верно, вкусно, даже очень...
Съем-ка я мяска кусочек,
Чаю заварю покрепче-
И Лошадке станет легче. (2019г.)