Рабство кончилось

Андрей Александрович Шаврин
Рамзес второй
Жрецам и говорит
Рабы нужны ли нам?
Сомнений нет
На это дело Ра благословит!

Да только вот
Изжил себя
Людской прекрасный
Этот вид

Охраны много надо
И работать
Не хотят
Взбунтуются
И перебьют нас всех
Как мелких поросят

Демократическим
Путем пойдем
Свободу им даруем
Всех богаче станем

Конечно,точно
Этот сброд переживем

И завтра объявили
Всей стране
Теперь за деньги
Трудитесь
Живите в сладком сне

Куда как лучше
Дело вдруг пошло
Колеса человечество
Изобрело

Почти совсем
Не надо стало стражи

Как здорово!
Так идиоты думают
А суть осталась
Та же...
    21.07.2019г.