Поиск себя

Наталия Романова Василевская
               
Кто я на этом жизненном пути?
Песчинка в море, капля в океане?
Стараюсь в ногу с миром я идти
И не блуждать в безжизненном тумане.

Кто я в великом океане дней?
Бреду сквозь жизнь не наугад и что же?
Я с каждым днем мудрее и сильней
И каждый день ценнее и дороже.

Жила ль я раньше? Кем была и где?
И опыт жизни той куда девался?
Кто даст ответ на этой мне земле?
И раньше с телом кто-то расставался?

Кто я в безликой суете людей?
Одна ль на звезды, я грустя смотрела?
И в множестве безликих серых дней,
В своей душе себя найти сумела.

03.02.11