Трагедия маленького человека

Рафик Сиразов
Они были давно
знакомы.
Нравилась она
ему.
О, если б знала,
какие
крамольные мысли
лезли
в его седую
голову.
Как сладки
были его мечты!
Как раздевал
мысленно...
Как обнимал.
Но...
У неё муж.
У него жена.
Трудно даже
представить!
Страх заползает
внутрь;
- А что люди
подумают?..