Лишь Твоих нот мои пути

Комполь Татьяна Вячеславовна
И наконец настал тот час,
Когда все звезды лишь для нас -
С утра звонят колокола
И понимаешь что пора -

Предаться ласке и любви
И с нежностью сказать -
Приди!         ------- 
   У моих нот они - лети
Лишь Твоих ног мои пути •