В дерзких снах...

Маргарита Володина 2
В дерзких снах июля,
 тонут в упоении
Все мои тревоги,
 все мои сомнения.
Яркие картинки
 всех прошедших лет,
Годы-паутинки,
 те,которых нет.

В дерзких снах июля,
 ты со мной,как прежде.
В восемнадцать с плюсом
 есть ещё надежды.
Далеко до смуты
 разочарования.
В дерзких снах проснулись
 все мои желания...