Перед грозой

Наталия Романова Василевская
Переливчатый мотив,
Солнце на закате,
Аромат душистых трав,
Вечер пахнет мятой.

В небе зреет синева,
Вдалеке сверкает,
Пахнет свежестью слегка,
Гром вдали играет.

В ожидании дождя
Замерла природа,
Ветер стих ушла жара
И грозе свобода!

03.06.10